Тема: F1
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 21:54   #560
myasnik
Разблокирован

Цитата:
Сообщение от USSRxOden Посмотреть сообщение
Я не прошу тебя все перечислить с точным указанием даты и времени. Если ты даже одного случая не помнишь, то следовательно с Массы и *айкконена особо спросить и нечего в том ключе, про который ты говоришь.
Ок, чтобы не ходить далеко, вот из свежего: "обгон", а вернее отчаянный таран в виду всей своей беспомощности перед Хемилтоном. *то нормально ? Он запорол гонку Льюису, и при этом получил в наказание всего-лишь проезд по питлейну. И то что после этого в боксах красных были радостные возгласы и крики - это тоже кагбэ, мягко говоря, не красиво, Макларен всегда сдержаны в этом отношении. Массу тянут за уши к титулу как сыночка, добавляют очки после гонки(тоже случай в Японии, который выглядит далеееекоооо не однозначно).

Цитата:
Сообщение от USSRxOden Посмотреть сообщение
Не знаю, чему радовались зомби, а болельщики Феррари радовались победам своей любимой команды, причем таких выступлений Феррари не было со времени Шектера и Жиля Вильнева. Болельщикам МакЛарен и Уильямс, которые в 80-е и 90-е выигрывали все подряд этого не понять.
я имею в виду годы гегемонии феррари, когда шумахер стартовал с первой позиции и так всю гонку и проезжал, его тогда ещё трамваем называли. А если не стартовал первым - выигрывал за счёт питстопов(а это не нравится болельщикам). А ещё стоит вспомнить Баррикелло, который был на побегушках у шумахера(помню даже был момент когда он пропустил шумахера прямо в конце гонки, на финишной прямой) - это тоже выглядит как-то ненормально...

P.S: Льюис пилотирует красивее чем все остальные гонщики, а ведь зрелищность - это главное. И он больше говорит того, о чём действительно думает, в отличие от других... За это наверное его и недолюбливают, ну это всё от зависти, естественно