Цитата:
Сообщение от NTOxVenom2008
Ты, уёбок, кто из нас малолетка, гнойный пидар?? Хочешь в бан или я не понимаю тебя??!!! На ВЦГ я надеру тебе твою волгоградско-деревенскую сраку, на кол тебя посажу, писец, заебал отвечаю!!!Впадлу было накалякать 18 цыфырок?? мудак, я те рулём анал расширю!! Ездить научись!! небось на клаве с автоматом ездиш?? В контру тебе наверно даже ещё играть не разрешают, тошо сопли по клаве возиш!!! Мудак, шоб тебя куры обосрали!!!!
|
Парниша поверь,я тоже думал что в виртуале можно обсирать всех как хочу =) Я вон на монстра наезжал,так на ВЦГ пришлось с ним говорить

А ты плять не раздражай,ибо када придешь на ВЦГ будешь думать лучше бы фексу на глаза не попадатся а то по еблищу за свой базар получу...вот так ты будешь думать 100% и сука не дай бог я это вспомню пидарас ты ебаный,я тебя после соревнований в зрительской зоне на штакетину жопой насажу и руль на голову одену блять

....если хочешь могу без тренинга показать какое ты гавно в нфс...поехали техас если отстанешь меньше круга будешь крут.....хотя такое врядли случится