короче, игра такой
АЦТОЙ что меня уже тянет ее удалить и больше не видеть никогда. серьезно.
кто там увидел абсолютное сходство с мост вонтед я не знаю, ничего подобного. это помесь прострита и моствонтеда. только помесь эта не простая - они взяли все ХУДШЕЕ из обоих игр и смешали. из прострита взяли графу а из моствонтеда город и копов.
1. Графа - чисто прострит, мост вонтед там и не пахнет. ацтой редчайший хочется отвернуться и тихонько поблевать в кулечек. кроме того что просто текстуры с освещением говно, так еще размытие это йопнутое у меня уже голова трещит. еще и разрешение мое не поддерживается, короче тихий ужас. даже заставка с моргалками точно как в прострите помоему.
2. Управление - ЕА переплюнули сами себя. управление НА АВТОПИЛОТЕ

разработчик в интервью еще говорил что они сделали "умное управление" - игра смотрит что ты нажимашь и сама решает что ты хотел. это еще тогда меня насторожило. оказывается все так и есть - в повороты само доворачивает, на прямых само держит дорогу. но хуже всего даже не это - оно это делает непредсказуемо, тоесть в один поворот вошел на автопилоте а в другой нет. короче даже на медленных тачках удовольствия от того что ты управляешь автомобилем ноль. еще тачку бросает как говно в проруби - чувствительность поставил на 0 и всеравно кидает.
Единственное что хоть видики сняты вживую, так уже надоело на эти нарисованные квадратные головы смотреть. Только телка китаянка эта вообще никакая.
Вобщем я в такое играться не могу.