Цитата:
Легко и просто урезать монаты думаешь ,что организаторы ЕЦГ не знают про баг на клаве и Joe,знают.а про баг на руле не знают,потому что его там нету.а пока нету видео,которое подтвердит это,это бесполезное сотрясание воздуха
|
шо то не вкурю и Joe сюда приплел, а где ты видел видео к-е подтверждает что баг сделан на клаве, а не на паде или руле ??? там написано красным большим шрифтом ? этот баг сделан на клаве ???
Цитата:
а как урезать?так если ты знаешь как он работает ,так и знаешь как можно сделать чтобы он не работал.
|
да, я знаю как его убрать. Переписать кусок игры.
Цитата:
p.s.1.как я понимаю баг этой работает если не использовать аналоговые оси,на клаве их нету попросту,на паде можно не использовать и в опциях нафиг удалить,на руле же аналоговой осью выступает само рулевое колесо...ума не приложу как его(баг) использовать там))лично я сколько катаю не было у меня бага ни разу на руле
|
ты в каком классе говоришь учишься ? при чем тут «не аналоговая» ось )))) это ппц ... лучше не говори больше своих предположений, а то народ подумает что ты реально сидишь на чем-то очень сильном
еще раз для тех кто не понимает как работает баг: ПОФИГ ГДЕ ВЫ ЕГО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, баг не в клаве\аналоговых осях

, БАГ В ИГ*Е, а именно в физике поведения машины, при некоторых условиях ее использования. Глубоко накласть на чем его делать
это писец ... если и оргам ECG так объяснили я представляю с какой кашей в голове они ходят ...