Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 18:18   #59
USSRxN1TR0US
v1va oldschool !

Отправить сообщение для  USSRxN1TR0US с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от USSRxOden Посмотреть сообщение
N1TR0US

Давай коротко. Я одобряю на 100% твою цель, но не совсем одобряю методы. У тебя статья состоит из двух частей.

В первой части говориться, что НФС часто меняется. У нас сейчас как раз случай когда НФС меняться не будет.
Я полностью за выбор одной версии, которую нужно продвигать. У нас только версии это пока не совпадают.

Во второй части ты предлагаешь метод, который ничего не изменить в плане популярности, а только ухудшит киберспортивную составляющую дисциплины. Поэтому я предложил свое видение методов повышение популярнсти, о которых мы уже нераз высказывалсь.
Ты не внимательно читаешь... П*очти еще раз тему, и еще и еще, пока не сможешь понять... ибо как раз задрчока решает во всем -)))

Цитата:
Сообщение от USSRxOden Посмотреть сообщение
Потому что мало тренировался.

Потому что использовал неоптимальный девайс и мало тренировался.
это все оправдания вот именно! И если бы ты очень сильно постарался... но очень сильно... коро4е говоря реально то, что ты говоришь что моя тема состоит из двух частей - это твое пустое мнение... читай между строк тогда уж чтоле...

Какой это метод ухудшит !?!?!?!??! Йа ничо не делаю так, чтобы ухудшить... и Если ты говоришь, что метод, который в статье, что то ухудшает, то считай что говоришь это и Инвалиду... все эти методы и т п мы вместе обдумывали... так что мне кажецца они наврятли могут сделать что-то хуже...

P.s.
Перечитай заново, перечитай плз! Если не хо4ешь... тада забей ваще !
USSRxN1TR0US вне форума   Ответить с цитированием