Цитата:
Сообщение от Stel
Пойми,
Настройки - для простых ЛЮБИТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫ, они просто хотят чтобы все какбэ были в одинаковых условия "борьбы", т.е. когда любитель играет в профессионалом, ему психологически будет казацо что у него есть все шансы выиграть, неговоря о задрочке..
|
Мне кажется это слишком большая жертва ради популярности. К тому же данных подтверждающих эффективность этой методики повышения популярности нет. На моей памяти, как раз наоборот проигравшие любители пытались отыграть приемущество проигроков изучая настройки, тем самым повышая свой уровень. А так мы лишим их небольшого стимула отыграться (это конечно справедливо не для всех любителей, а только для усидьчивых).
Цитата:
Сообщение от Stel
пусть лучше будет несколько *АЗНЫХ тачек, но близких по характеристикам, вот ИМЕННО ТОГДА и появится ПОПУЛИЗАЦИЯ В НФСЕ!
|
Если бы так было, это было бы супер. Но в НФС всегда есть самая лучшая тачка. А когда запрещаешь ее, то появляется другая самая лучше из остальных.
Только в Карбоне на одной из трасс Порш был сильнее Лансера. Больше таких случаев я не припомню.