Ещё помнитъся. Я с Yorktown-ом против одного [CROW] и sven001001. Я с Йорки на бритах. Противники - Испания и Франция. Вообщем после 45 минут ПТ мы выстроили армии друг напротив друга и понеслась. Вдруг... золото кончилось и... началась резня. Не заметил что золота нет. Вся моя великая армия погибла в считанные секунды. Йорки золота подкинул потом. Мне удалось создать иллюзию того что всё в порядке и до противников не дошло что произошло. Я пислал в чате (чтоб противник это видел) что атака уже готова и щас пойдём в наступление. Йорки тоже подыграл мне. Враги готовились к нашей атаке (атаковать было нечем) и боялись нос высунуть из за позиционной линии. Примерно за 15 минут мне удалось тогда восстановить армию и завалить sven-а.
На реплаее что я наверху поставил - похожий случай. Герич после игры мне признался что не знал что у меня ничего нет наверху. я там себя так вёл как будто минимум 3 формации по 196 там стоят, постоянно напрягая его маленькими групками фузов. А так прошибить меня там его Сиу было нечего делать.
http://www.nakropin.de/clangrey *******