Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 08:25   #4
USSRxN1TR0US
v1va oldschool !

Отправить сообщение для  USSRxN1TR0US с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=Sunduk=- Посмотреть сообщение
гм, сейчас сел за андер первый-чуть не расплакался...хочу опять туда, когда делали такие игры....
а так как винда грохнутая, проходить его пришлось заного...и это навело меня на мысль, что мы тоже думаем немножечко неправильно.
чтобы наши претензии на электроникв произвели больше впечатлний, то надо не только для нас говорить что мы хотим, тк мы всеравнобудем нфс покупать- какое это дерьмо бы нибыло, я хочу сказать следующее, простых игроков гораздо больше, EA куда важнее впарить игру им,=> надо думать не только что мы хотим, но и чего хотелибы гонщики, например я считаю что тюнинг пошел откровенное дерьмо!!почему в джусиде клева все, а в нфс деьмо?!, куда делся драйв, динамика из нфс у1? т.е. можно им предложить не только что мы хотим, а что хотят они, но ленятся сделать. можно предложить им в эту чертову ДВД коробочку положить листик с призваниемгонять на вцг садресами сайтов и тд. например когда я купилC&C kanes wrath там была такая бумажка с кодом на бета-версию ред алерт три, вот
если что не то напсал, то соре))
Ну вобщем то тему поднимали как раз для большиснтва, которые знают про киберспорт, но не знают всех заморочек.
USSRxN1TR0US вне форума   Ответить с цитированием