Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2005, 06:13   #6
[USSR]APECTAHT
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by USSRxSerg@Apr 15 2005, 01:53 AM
Я солидарен с [USSR]madman и считаю что надо. Я бы сказал что он сделал хорошего, да врядли меня поймут правильно. Так что лучше промолчу...
Я понял что ты хотел сказать наверное :grenade: Если я правильно подумал то я с тобой согласен в этом!Но хорошим это можно назвать с большой натяжкой!
Еслиб этот параноик,а он был параноиком и это доказано,прислушивался к развед данным то тогда мы б хоть к войне подготовились,а так все Погран войска в начале войны просрали!
А то что люди которые с боями вырывались из плена и немецких лагерей возвращались к нашим а их именно по приказу Сталина или растреливали или 25 лет лагерей только уже теперь не Дохау ,а Магадан - столица колымского края
А то что в 1939 году по его непосредственному приказу растреляли 14 советских генералов ,прям перед началом войны мы остались без камандованья и поэтому несли огромные потери!
И за это ему надо памятник ставить?
А ,За родину ,за сталина они кричали потому что были все запуганы,за спинами стояли загрд отряды НКВД!
И вобще это победа всего нашего великого народа,вот кому надо памятник ставить :clever:
А Сталину если хотят пусть в Грузии ставят
[USSR]APECTAHT вне форума   Ответить с цитированием