Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 17:14   #9
Romeo063
Junior Member

Цитата:
Сообщение от prior.Francesc Посмотреть сообщение
2) Игра с *усией (чуть ли не единственный, кто живет в москве из команды RUSSIA), нужна не нам, а ему, так как ему очень хочется доказать свой уровень.
Францеск послушай, объясни мне и всем одну вещь, зачем ты людям из USSR мозг компассируешь? Ты уже определись что ты хочешь сказать всем (или доказать) что мы читеры? что мы плохо играем? Что вы очень старались но не смогли переиграть нас, но вам этого очень хотелось.
И из зависти вы теперь несете этот бред.

Я смотрю у тебя много вопросов, ну так сформулируй конкретно свои претензии! (С доказательствами)
С твоей стороны я лично только пустые фразы слышу, причем они вообще никак не связаны!

И еще мне очень интресно, ты ведь и сам прекрасно знаешь все то, что ты и твои друзья тут написали в конечном счете ничего не смогут противопоставить правде!

Игра соостоиться! Я надеюсь на компетентность коллектива USSR, что они нас поддержат нас и сделают правильное решение!

Приоры будет Гейм фест даже не расчитывайте что никто из -[RUSSIA]- не приедет на него! Мы постараемся собрать топовый состав и в очередной раз доказать всем кто есть кто!

Так что не расслябляйтесь....и берегите свою репутацию....
Romeo063 вне форума   Ответить с цитированием