Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 23:59   #10
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

мда
кАменты ботов жгут ...
ну во-первых если писать ЛЮБОЙ прогой по захвату не с tv-out'a а прямо на машине будут лаги\фризы и т.п. вещи
то что чел котает с Казахстана это ROFL вообще, мы когда котаем с казахами в нфс мы тупо вообще не обращаем где находится машина соперника ибо каналы казахов очень слабые, вернее они узкие и хопы у них через франкфурт в лучшем случае, т.е. о точках обмена трафиком россии они не знают + очень много провайдеров из казахстана используют судя по всему тарелки, ибо пинги стабильно 200-300мс и выше это тарелочные пинги
Так что кАменты нубов с киберплея это полная жесть, народ вообще никогда не имел дело с записью видео да еще и в онлайн матче.

теперь по делу: носфер был ОБЯЗАН также писать видео, чтоб у него были такие же лаги при стрельбе, я б посмотрел как бы он проиграл бы на таких лагах

то что касается водит прицелом через стенку это вообще мега ROFL они еще не видели как я в CS играю, я через пол карты вожу по стене прицелом когда слушаю какую-то беговую лошадь к-я скачет по песку или прыгает на ящики

поэтому я считаю там каменты нубов №1
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием