Покажи мне ОДИН скрин где я играю офицеальный ЕСЛ МАТЧ и у противнека пинг выше чем 110???? Если ты гавариш про PS то ета без проблем, там Тeam Play решает а не один игрок.
То что я писал про Sacrifice ета чистая правда, они выйграли лишь потомучта унас 4 игрок Vanc ушол и мы неуспели найти норм 4 игрока и то они играв 4vs3 выйграли тока в 2 Pointa.
Потом играв E8 и с Sacrifice мы делали их каждый раз и 3vs3 и 4vs4(тебе скрины сбросить или так повериш?), теперь е8 и Sacrifice сут против нас играть на 3vs3 Ладере. И ты поубавь тон, не с нубов гавариш. Лична Я некому из Sacrifice непройгрывал.
Мне лично побарабану будет ли вас брать USSR или нет, проста вы тут из себя стройте уж таки ахринительных игрков, а в PS нехрена неможете. В 1vs1 и TIA вроде бы ваша сила, но какая
странасть, rusi9 мега игрок одолев Sux'a на Poolday на етой же карте просирает Носферу 20-2????? Чувак ты канешна П*ОСТИ но если он хотябы играл на половину Скилла что он играл против Sux'a(допустим что половину скилла он забыл из на нервов ок? вы так любите ета слова употреблять), то щёт был бы примерно 20-10 или 20-15. Так что если USSR етава невидят то мне смешно.
|