Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 22:08   #256
Dimon
Member

Отправить сообщение для  Dimon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad Посмотреть сообщение
посмотрел видик, ну нормально так побегали, пару раз змей вообще не заметил фана когда там явно было видно соперника в далеке
а че он не кемперил ? я думаю если б он не топал и гранатами пользовался лучше, то счет был бы другой

вообще не люблю игры аля квейк, там где бешаная скорость движения и прыжки, мне больше по душе CS
я после видео змею говорил про его ошибки...что выбегал на фана пытался его добить когда тот стоял за забором и глупо умирал....но мне он сказал что он еле отыграл...при таком пинге попасть вообще не мог...говорит что главное выиграл и было очень трудно играть!!

По поводу кемперства...мы не любители его...мы в основном идем как танки на пролом=)

Зы поиграл бы в крайзис...клевай игрушка....я сам бывший контерстрайкер...играл года 2 и очень сильно рубил ... из контры привык прислушиваться к каждому шагу..теперь помогает в крайзисе когда играю 1 на 1..иногда ложусь или просто останавливаюсь на секунд 10 и слушаю=)

Всех с прошедшим 23 февраля...я тока с шашлыков приехал раньше не мог отписать=)ыыыыы

Цитата:
Сообщение от USSRxHunTer4SOulS.bf2 Посмотреть сообщение
парни, а с прибором ночного видения видна лазерная указка привинченная к автомату?
если честно прибор ночного видения никто не использует...играю почти год и не разу не пользовался...но видел на скриншотах что указка вроде зеленым цветом отображается!

Последний раз редактировалось Dimon, 23.02.2009 в 22:18
Dimon вне форума   Ответить с цитированием