Тема: Apple iPhone
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 23:22   #163
Iceman
.

Цитата:
Когда выйдет, тогда можно будет о чем-то говорить. Кстати откуда информация?
www.iphoneapps.ru/?p=1799

Цитата:
Толщина не настолько критична.
Ширина и высота критичны, а ширина нет? Я нокию 5800 не смог в джинсы свои засунуть. Айфон вполне помещается

Цитата:
Кому-то может и 0.4 мп хватает. Мне, например, даже моей 5 мп камеры не хватает. Простота камеры это не плюс, а минус. Автофокуса нет, зум толко после взлома. Для ночной съемки вспышка лишней не будет.
Камера на айфоне не для фотографов делалась.
Цитата:
Я не держал, но мультитач предпологает работу двух пальцев и сделать это одной рукой, которой ты держишь телефон, будет достаточно неудобно. Можно его уронить.
*ешил проверить. Думаю, что уронить телефон сможет лишь человек с дрожащими руками. *аботать тоже достаточно удобно

Цитата:
Мы же не в западной Европе живем.
Я про то, что цены на айфон регулируют наши операторы. В Европе это не так. Поэтому говорить о ценах - неправильно.

Цитата:
"Дофига" для *пл меньше чем для Симбиан.
http://www.iphones.ru/iNotes/16778/
В AppStore 20000 приложений, прибавь ещё столько же(в Сидии) и ещё тысяч 15.(инсталлер и на различных сайтах). У симбиана больше?

Цитата:
Приводи.
Начнем с барахла.
Nokia такое может? А такое?

Единственный плюс у акселерометра у Nokia - то, что он работает во всех программах. В остальном это тихий ужас.
*кран не всегда реагирует на пальцы.
Стандартные нокиевские наушники проигрывают эппловским.
Отличный браузер сафари, у нокиа же что-то там..

Да и кстати:
Почему каждый новый телефон называют "убийцей айфона"? Я ещё ни разу не слышал словосочетание "убийца Nokia". может потому что нокиа ещё не доросла?
Iceman вне форума   Ответить с цитированием