Цитата:
Сообщение от Airkill
Нокиа вс Айфон))
|
Слишком много чести для *пл с его единственным телефоном. Настоящий холивар это Nokia vs Sony Ericsson
Цитата:
Сообщение от Iceman
|
Новость старая от 16.03.2008. Уже вышел новым Лингво, а воз и нынче там.
Цитата:
Сообщение от Iceman
Ширина и высота критичны, а ширина нет? Я нокию 5800 не смог в джинсы свои засунуть.
|
Обманывать не нужно. Я свой старый "бочонок" (Nokia 6600) в любые джинсы засовывал. Так у него толщина 23.7 против 15.5 у 5800. Толщина никогда не будет припятстивием какого бы размера не был карман. А вот ширина и длина телефона могу ограничить его "засовываемость".
Цитата:
Сообщение от Iceman
Камера на айфоне не для фотографов делалась.
|
Какая разница для чего она делалась? Она хуже чем в 5800, но при этот телефон стоит дороже.
Цитата:
Сообщение от Iceman
*ешил проверить.
|
Если ты только сейчас попробовал этот вариант специально, то следовательно ты его раньше не использовал, т.к. он менее удобен.
Цитата:
Сообщение от Iceman
В AppStore 20000 приложений, прибавь ещё столько же(в Сидии) и ещё тысяч 15.(инсталлер и на различных сайтах). У симбиана больше?
|
Во всех 3 источниках нет повторяющихся программ? Т.к. у Сибиан нет отдельного места, где находятся программы сложно подсчитать их число. Но с учетом бесплатных программ программистов-интузиастов Симбиан будет впереди.
Не забываем что на Nokia прекрасно работают Java-приложения.
Цитата:
Сообщение от Iceman
Стандартные нокиевские наушники проигрывают эппловским.
|
В обзорах говорят, что они равны и качество звучания у обоих не супер.
Цитата:
Сообщение от Iceman
Отличный браузер сафари, у нокиа же что-то там..
|
Можно поставить Оперу, которая получше Сафари будет.
Цитата:
Сообщение от Iceman
Почему каждый новый телефон называют "убийцей айфона"? Я ещё ни разу не слышал словосочетание "убийца Nokia". может потому что нокиа ещё не доросла?
|
Может потому что Iphone появился первым? И это единственные телефон у *пл, когда у других производителей тясячи моделей.