Тема: Apple iPhone
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 16:27   #196
USSRxlove
To punish and enslave

Цитата:
Проблемы тоже самое сделать на другом устройстве с сенсорным экраном нет.
Конечно есть. Кто будет писать? На чем? Как продавать? Как бесплатно раздавать? Как о проге узнают? Мультитач нормальный есть только в айфоне, т.е. можно зажать 2-3 клавиши на пианино. В остальных телефонах тач настолько ущербен и неточен, что про стилус стоит помолчать.

У эппл все просто и понятно. Есть инструменты разработчика. Есть апстор в айтюнсе. Есть платные и бесплатные варианты. Есть рейтинги.

продолжим рубрику "Лучезарный привет от Мясника":
Цитата:
Оден писал: "Мне сложно понять как можно покупать устройство только за то как оно выглядит. Для меня важна начинка, а как устройство выглядит в принципе мне всё равно." Возьмём пример из жизни: продаются на любом рынке спортивные штаны(в простонародье - "треники") от известной фирмы "АБИБАС" - в них удобно ходить, у них есть глубокие карманы в которые легко помещается мабила, семки, брелок BMW, прочее. Тоесть, функциональность - на лицо. А если ещё эти треники заправить в носки, да ещё и туфли одеть - так это вобще мегаудобно. Так вот возникакет вопрос: Оден, почему ты не носишь на работу/учёбу треники ? Ответ: потому что людей в таком прикиде называют быдлом, и ты это знаешь. Нормальные люди выбирают в первую очередь вещь основываясь на визуальном восприятии(а также, отталкиваясь от неких социальных норм и прочего), но никак не от функционала в первую очередь. И именно поэтому iPhone так популярен сейчас, потому что он в первую очередь выглядит круто да и с функицоналом всё тип-топ(сомневаюсь что работать в Нокии удобнее чем iPhone). Итого: Треники - многофункциональное устройство Джинсы - красивая, модная игрушка
USSRxlove вне форума   Ответить с цитированием