Тема: Apple iPhone
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 15:19   #202
USSRxCyclone
Senior Member

Отправить сообщение для  USSRxCyclone с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от USSRxlove Посмотреть сообщение

На всех прочих недотелефонах такого никогда небудет. Потому что души нет.
Душа это что-то уникальное, а когда таких же "душ" вокруг миллионы штук, причем одинаковых, то о какой душе речь?)

Насчет 199 баксов это оооогромная неправда) *то только первая часть платежа, а другая часть растянута на два года в виде абонентской платы за пользование специальным тарифом для айфона) Заметьте, в *оссии тоже можно взять в Мегафоне айфон за 49 рублей) А если мыслить в вашем ключе, то ваще же пиздец - у нас в *Ф айфон дешевле чем в Штатах! У нас он 1,5 бакса стоит, а там 199 =)

Насчет души, у меня были из современных моделей Siemens SX1, Nokia e61 и Nokia e71 =) и у всех была душа) и таких телефонов было не так много, как Айфонов) когда я купил первый айпод себе, в Москве я их вообще не видел) а потом пипл стал хавать) вывод - любая хорошая вещь выходя в тираж теряет свое обаяние) как айпод, айфон и машины мазда =)

PS Айфон у меня был, лично возил из Америки - потом продал, остался верен Nokia e61 и Nokia e71. Айподы у меня есть. Макбук у меня есть. А вот былой любви и поклонения уже давно нет. А у вас пока, как мне кажется, есть. Ничего, это пройдет со временем.
USSRxCyclone вне форума   Ответить с цитированием