Цитата:
настройте фрапс будет писать со звуком
|
Пробовал не получается, звук не записывает.
Цитата:
что тут непонятного стоят уники, а какие-то пакеты сняты, общая kw/nm совпадает, а результат у уников выше
|
Нет, ничего такого нет, если честно даже в голову ещё такое не приходило.
Цитата:
по поводу подвески можете мне лично не рассказывать что там и куда и что на что влияет
просто на доках пара поворотов пройдена медленно скорости на 10-15км меньше чем должны быть на 1.09.low, а про 1.08 я вообще молчу, там совершенно по другому надо ехать чтоб было 1.08
поэтому вывод один либо это глюки какие-то из-за тормозов при записи(в онлайне когда далги время тоже лучше на 0,5-1сек бывает) либо все таки КОТ прав и это результат того что игра идет на более новых компах совершенно по другому
но реально в 2005 году чтоб 1.08 на доках надо было из кожи вон вылезти и это не только мы так вылазили, а все люди по всему миру
|
1.08 это реально сделать, если проехать так же как первый круг. Глюков никаких нет, что при записи, что нет, результат одинаковый. На счёт новых компов согласен, на них легче на много, чем на более ранних, но разница в результатах не более секунды.
Цитата:
по последним видикам:
SS не впечатлил, без закиси(только разгон со старта) 1.18 это маловато, в свое время делали 1.17 тому виной несколько причин, первый поворот пройден хуже чем надо(а на 2м круге вообще голый вася), змейка и выход на прямую отлично 205км там это хорошо(на 2м круге плохо прошел только 195(а все из-за того что об стенку шаркаешь)), на 1м круге поворот со скольжением после прямой пройден неплохо(250) хотя нужно быстрее, на 2м круге вообще полный алес только 240(из-за того что сильно болтал машину перед скольжением скорость припала) ну и последний поворот что первый что 2й круг ахтунг ... 250км ...
1.14 долго будешь делать
|
Согласен что можно на много лучше, я просто ещё как следует незаморачивался над этой трассой. Благодарю за замечания)
Цитата:
что касается феникса, тоже что и доков многие места пройдена отвратно(занос какой-то на повороте после 180градусного) и прочие вещи, ну хотя и время тоже не фонтан, вот что мне нравиться поворот после завода у тебя отлично выходит 260км для этого поворота это отлично
|
Да, там на втором круге занесло, хотя вроде время не много потерял.