Тема: F1
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 18:49   #739
USSRxMacedon
Racer of the Great Team

Отправить сообщение для  USSRxMacedon с помощью ICQ

Михаэль Шумахер заменит Фелипе Массу

Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер вновь выступит за "Феррари". Как сообщает официальный сайт команды, на Гран-при Европы он заменит Фелипе Массу. Сообщается, что он будет выступать, пока Масса не сможет вернуться в кокпит.

Шумахер сказал, что готов к замене, и в ближайшие дни пройдёт специальную программу тренировок, чтобы убедиться, что будет готов физически.

Напомним, что Шумахер покинул Формулу-1 в конце 2006 года.

Шумахер: с нетерпением жду этого вызова

Михаэль Шумахер, который заменит Фелипе Массу в "Феррари", пока бразилец не восстановится после аварии, прокомментировал решение вернуться за руль.

"Во-первых, самое главное: слава Богу, что все новости относительно Фелипе позитивные. Я ещё раз желаю ему всего наилучшего. В среду днём я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтеземоло и мы вместе решили, что я буду готовиться к замене Фелипе.

И хотя для меня глава Формулы-1 уже полностью закрыта, по понятным причинам я не мог игнорировать такую неудачную ситуацию. Но как спортсмен я с нетерпением жду этого вызова", приводятся слова Шумахера на его официальном сайте.

P.S. А как мы этого ждем =))))))))) Я этого ждал с сентября 2006го года
"Я верю в удачу, но Я больше верю в труд, в тот труд, который любой человек, если хочет чего-то осуществить, Он должен потратить на это много труда, времени и главное желания, и вот это принесет ему удачу" Bleza [USSR] (c)
USSRxMacedon вне форума   Ответить с цитированием