всё, прокачал пока пилота до 10ого уровня, открыл детали и машины, и гонки 3 уровня, купил порш гт2 и теперь можно идти спать

)
Мне лично всё понравилось.. Не знаю что, но что-то меня постоянно удерживает в игре и даёт появиться мысли закрыть её и поделать что-то другое. *то уже +.
Из минусов - всё таки реально машины все подзаносит серьёзно...получается такой полудрифт...как в У1... *ейс, было бы неплохо намекнуть ЕА чтобы они хоть немного уменьшили это скольжение, а то носит в каждом мало-мальском повороте..Правда и скорость в 80 миль час

))
Порадовали трассы, очень прикольно сделаны...как кто-то уже говорил, чувствуется дух былого нфс"а

На клавиатуре играть тяжело...на паде как-то проще, руль еще не пробовал, завтра на руле вместо пада проходить дальше буду.
Отметил бы еще внутренний тюнинг - настроек дофига...и можно использовать упрощенный вариант, так и усложненный...В упрощенном всего 6 параметров и всё в общем настраивается, а в сложном....короче дофига этих параметров для каждого элемента автомобиля...Даже пружины какие-то крутить можно.
Повреждения влияют на езду автомобиля. Правда на что эти повреждения влияют кроме управления - я не знаю...Ускорение у меня ни разу не падало, как и максималка. Зато уже несколько раз был крен у машины влево/вправо, когда я хорошенько разбивал ходовую часть автомобиля.
По сравнению с ковром - это шедевр. Даже если обратить внимание на качество графики, прорисованых элементов и т.д.
В общем игра удалась, жаль нету ЛАНа... Что-то мне не вериться что он будет, но если сделают - будет супер, тогда многие смогу рассчитывать на сетевые турниры в своих городах, а не которые смогут реально помечтать о ВЦГ

Я думаю *ейс дожмёт их там по этому вопросу, правда?

))
Боты наглые, хорошо перекрывают тебе траектории, приходится хитрить чтобы их обойти, а с одним у меня вообще дуэль завелась. Я уже забил на подиум и начал с ним тягаться кто кого перетолкает

Я так понял, что если ты бота цепляешь, то он на тебя потом зуб имеет и при удобной возможности ответит тебе тем же... Я думаю этим и обьсняется статус в профайле игры, что мол ты агрессивный гонщик, или спокойный..
Ладно, буду спать, может что забыл, завтра напишу.. Интересно что же там на том чемпионате мира будет? Не уж то как в NFS2 турнир с очками пойдёт?