На моей памяти это самый странный чемпионат, и самый странный чемпион из всех что Я помню....
Ну в 92м был Мэнсел на самой быстрой машине чемпионата, но он не тупил в середине сезона, а просто выиграл подряд пару гонок и стал чемионом за 5 гонок до конца сезона. Жаль Феттеля, он очень старался, но логично что не выиграл, молодой еще, а вот *убенса жаль, очень жаль что он такой неудачливый.
Но больше всего мне понравился новичок Кобаяши! Если вспомнить, что он вообще был не знаком с этой трассой, плюс не очень много провел тестов за рулем болида, то можно сказать что чувак очень перспективный. Что он творил вчера под дождем, а сегодня просто потряс! Оборонялся от Баттона, да еще и обвел как мальчишку этого нового "чемпиона", перекрестив траекторию..
Очень надеюсь что в следующем году он будет за рулем а не этот "дутый" Накаджима.
В целом такого чемпа больше не будет, в следующем году эти Брауны и *ед Буллы займут свое привычное место...
"Я верю в удачу, но Я больше верю в труд, в тот труд, который любой человек, если хочет чего-то осуществить, Он должен потратить на это много труда, времени и главное желания, и вот это принесет ему удачу" Bleza [USSR] (c)
|