Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 10:46   #907
Стас
Junior Member

Цитата:
Сообщение от USSRxSG13 Посмотреть сообщение
Знакомый товарищ, Мэдич, теги в честь него))) помню он на тебя гнать начал
у него там и обсерва за 00:00, или что-то вроде этого, много у него всякого такого тоже zest кстати
Стасик давай еще

PS:Я в своё время у него в черном списке на третьем месте был
Ты всегда был нубом, в серьёз тебя воспринимать нельзя, ты всегда ползал по разным сайтам и флудил, кроме слов сделать ничего не мог, клоун.

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad Посмотреть сообщение
надо смотреть видео, если после поворотов быстро набирает и не теряет скорость в поворотах значит уник стоит, либо реально проехал так как КОТ в 2005м
Цитата:
Сообщение от USSRxSG13 Посмотреть сообщение
Да у него там куча косяков на видео, жесткая змейка, при том быстрый набор скорости, дальше связку тоже так себе прошел + заправка кривая, это только то на что внимание обратил, набор скорости после косяков конечно более чем странный))
Круг пройден чётко, долго мучался, настройки обычные и чистейшие чище некуда, змейка на самом деле не испорчена, если КОТ действительно ставил 03.8 то должен знать, что там есть точка где можно удариться об стену, добавить нитро, и скорость прыгнет вверх как у меня и вышло, это сделать не просто на той машине, все остальные повороты пройдены так же крута для этих настроек, там где две стенки под ряд после змейки это на уровне моих лучших результатов вообще, заправка проходиться именно так если круг с нитро. По поводу обвесов спойлера капота Я их тогда подбирал индивидуально. У меня есть именно те настройки до сих пор на скринах, а вообще можно машину настроить гораздо лучше.
По поводу компа могу успокоить он у меня 2002 года без обновлений, не каких преимуществ в этом у меня не было, а насчёт новых компах Я согласен, думаю если подобрать очень хорошие настройки на 6-ти ступку, и взять крутой комп, можно проехать даже 1.01.

Цитата:
Сообщение от USSRxMrKOT Посмотреть сообщение
едет уверенно, но на униках.
Только что заметил твои слова... ты серьёзно?
Стас вне форума   Ответить с цитированием