Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 22:27   #134
ZESTxBEEZEE
ZEST RT

Отправить сообщение для  ZESTxBEEZEE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от USSRxSG13 Посмотреть сообщение
зюсты здесь не в бане были
не все в бане, кто-то выжидал момент

Цитата:
Сообщение от USSRxNeonion Посмотреть сообщение
не думаю что сейчас кто-то из действующих игроков в У2 проедет SS(Smokestack/дымовая труба) за 1.13.хх без багов и лишь с минимальным использование азота Даже с багами не уверен что кто-то это сделает.
Если честно, есть, кто сделает SS.
Цитата:
Сообщение от EDRxWess Посмотреть сообщение
в у2 сплошная езда по стенам. что клава, что пад, что руль - одно и тоже. в мосте совсем иначе, машины идут с падом или рулём гораздо лучше наблюдал
это я бы отнес к минусу МВ т.к. не у всех есть пады, рули, что автоматом ставит владельцев сих девайсов на ступень выше, попахивает подтасовкой резалтов

Голосовал за у2 т.к. роднее, но при этом чувствую, что в нём лучше ничего не проводить т.к., читая выше заметил фразы о видео-доказательствах, килловаттах и прочей чуши, могу привести уйму примеров, где по дино все чисто комар носа не подточит, гонка же сплошной чит (баг, взлом т.е.), при этом видеомонтажа нет. У2 явно не для каких-либо серьезных мероприятий (исключение - тесный круг друзей всецело доверяющих друг-другу).
П.С. Да я знаю нас, ZEST, здесь тоже не жалуют, и, если соберетесь удалять это сообщение, просьба: меня - в баню (при этом я все же буду посещать Ваш форум )

Последний раз редактировалось ZESTxBEEZEE, 10.01.2012 в 23:20
ZESTxBEEZEE вне форума   Ответить с цитированием