День добрый всем
И вот наконец раскрыта тайна века команды CR и ужаснейшего MORG'a )))) (те кто играют в pLANe знают о ком речь)
Ну с начнем с начала, я думаю компетенции чемпиона Украины, 5 места на WCG 2005 GF и серебреного призера WCG 2005 RP, можно не сомневаться тогда можно читать дальше, товарисчи CRxMORG(aka [RR]MikeS(те кто более старые игроки знают о ком речь)), товарисч HAWG, Alan и еще пару именитых (так сказать PRO GAMERов как мог высказаться Alan на форуме PG ) игроков команды CR поздравляю с официальным статусом ЧИТЕ*А, поясняю почему так и чтоб не было брызг слюной и рваной рубахи что я не такой, я ниче не делал или я не читер:
зашли в комнату к MORG(всегда катается на все полностью OFF) покатали с ним сначала он катал на GT с униками ну типа все красиво да она быстрее чем BMW и т.д. ну да ладно верю, дальше просьба пересесть на BMW, выше описанный товарисч садиться на черную BMW (к-я из карьеры) и начинаем гонку и тут о боже что я вижу едем City Perimеter стартуем товарисч УНОСИТЬСЯ (после старта сразу отрыв в 2 секунды и потом начинается наращивание до сл. поворота) после окончания гонки смотрим результат (4:17(1:30,1:24,1:23) 3 круга без нос без перфоманс) и тут я с Chis'om посмеялись в микрофоны, покрутили пальцами у висков, парень даже не понял что он показал только что)))) (для не посвященных BMW рекорд зарегистрирован у Mad Hatter'a 1:25.хх, в его компитенции точно можно не сомневаться ^_^) вообщем попросили сесть на BMW к-я бонусная товарисч начал отдакиваться и отнекиваться проехали еще 1 трассу Ironhorse и тут парень не подкачал 1:27.33 НА BMW ^_^ он посчитал что играет с noob'ами к-е во времени понимают ровно столько же сколько и он сам ^^(1:27.9х [C&P]Terrylian BMW) и сел обратно на GT с униками ТИПА, я покатал еще гонок 5-6 и понял что это НЕ GT с униками И это НЕ BMW с доставленными униками ^^ это банальный тренер на разгон )))))
Только работает он не так как обычно, видимо ребята сами писали СТА*АЛИСЬ, еще под вопросом пару человек к-е может будут вывешены позже, осторожней с виду похоже что это реальный игрок и хорошо ездит со стабильным временем, но если присмотреться на то что он как правило ТЕ*ЯЕТ СКО*ОСТЬ ПЕ*ЕД ФИНИШНЫМИ ПОВО*ОТАМИ И ПОДГОНЯЕТ В*ЕМЯ, то сразу понятно WHO IS WHO. Поверьте даже ОЧЕНЬ хорошо замаскированных "шпионов" всегда увидит настоящий PRO GAMER
так что пожелаю ребятам удачи и заносим в первый список читеров pLAN
Сердечно поздравляю ВЫ УВОЛЕНЫ !
1-й съезд партии по отлову читеров закончен всем спасибо за внимание все свободны, товарисч справа, вас это тоже касается видите все уже ушли, а вы сидите !
|