Приветствую тебя Чимберлен или великий автогонщик админ своим ответом!
Я очень сожалею что я читер и что я прошёл игру дважды чтобы накопить и установить уники честным путём без всяких трейнеров. Мне очень жаль что я проехал Айрон за всю бытность с ноября раз эдак 700-800. И мне очень обидно слышать упрёки в мой адрес от столь продвинутого админа и великого автогонщика, не имеющего понятия как волрайдом пройти тот грёбаный поворот в котором ты всегда втыкаешься как топор в илистое дно вождения тюненговых авто. В жизни я тоже к сожалению занимаюсь автогонками и с прискорбием сообщаю что обладаю знаниями о тяге продвинутого двигателя на определённых оборотах (и данными знаниями плодотворно делюсь со своими сетевыми приятелями) и о правильном прохождении поворотов. С прискорбием сообщаю что пользуюсь читерским "ручным" переключением передач, что несомненно влечёт выигрыш на старте и везде где только можно. И я прямо реву от жалости когда катаюсь с такими мастерами как ты , обманывая их нечестным путём в каждом повороте и на прямиках. Мне очень жаль что я использую запрещённые приёмы отрывистового торможения и прокачанный BMW, которым кстати пользуется каждый второй на официальном сайте E.A. Мне прискорбно сообщить что управление Порша похоже на управление формулой, а BMW - на DTM, что видимо по не-читерским правилам не должно различаться ни капельки и контрсмещение должно быть всётаки втягом. И мне очень очень жаль что ты ни как не настроишь контрастность монитора чтобы рассмотреть мою карбоновые серые машинки...
p.s. А! СОВСЕМ ЗАБЫЛ! Я ЖЕ КОНЧЕННЫЙ ЛОХ, *АЗ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАКИСЬ ИБО ОТКЛЮЧАЮ ЕЁ :-)
p.p.s. Надеюсь есть тут реальные ребята которые не гундят а учатся рулить своими болидами правильным манером не теряя в поворотах прибавляя в прямиках не катаясь на неедущем стоке :-) RESPECT HAWG, ODEN, ANDRII, ALAN и прочим реальным чертям ;-)
Мы катаемся через ПЛАН , а потому и Cannabis Racing.
Кто хочет заценить мою тачку - цените на моём сайте по ссылке
www.m-customs.ru/morgcar.htm