Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2006, 01:01   #69
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

А теперь слушай сюда:
я далеко не новичек в виртуальных автогонках и что такое ручная коробка и как ею пользоваться знаю не хуже тебя поверь,а то что ты ездил на BMW у к-й стоит хер знает сколько уников, а может быть и не уников, а вкл. трейнер, это может подтвердить КАЖДЫЙ кто с тобой ездил.
И не надо тут рассказывать КАК НАДО ЕЗДИТЬ ТО*МОЗИТЬ И ВХОДИТЬ в повороты здесь это умеет делать каждый второй.

Скажи мне о милый "друг" почему ты не согласился проехать на обычной BMW ? Мабуть не хватало тебе "о великий гонщик" 700 кругов для того чтоб выучить трассу ?

Ты читер и этим все доказано, я прекрасно умею входить в тот поворот о к-м ты говоришь только ты после него в 2-а, а то и больше раз быстрее разгонялся.

И еще будь любезен покажи мне в онлайн хоть одного человека кто использует такое BMW и еще не мало важно интересно: как ты мог ездить в онлайн'е ЕА если на твоем аккаунте там 0 гонок ?

На последок о милейшое создание и единственный продвинутый здесь игрок: о каком азоте ты говоришь ? иль не о том к-й я всегда выключаю ?

Так что таки Oden тоже использовал "П*ОКАЧЕНУЮ BMW" как Вы изволили высловиться ?
Он мне вчера 3 часа доказывал обратное.

Спасибо за внимание "О БОГ Т*АСС" и истиный знаток управления машин в аркадных гонках
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием