Цитата:
(USSRxV_NMad @ Jan 17, 2006, 17:06 ) Quoted post
EgoRio а сетевую карту то можно и отключать в системе )))
alan ну как тебе онлайн ? БЛЕЩЕТ НЕП*АВДАЛИ ! )))))
|
Вовчик неповеришь отключал .... хрен помогло )))) я в сам в шоке был ... и в чём прикол я не знаю ... но факт есть фактом ... у меня сосед с таким же гемором сидит ..у него наша сетка и воля ..но он нихрена из серваков не видит ..сёня опять тестил до потери пульса разные конфигурации ..ну неужели так руки раком у нас стоят что ни У2 ни МВ по сети настроить не можешь .... эх .... так хотса свою домсеть подлючить а боюся что перестану всех видеть ... пора лицензию брать и сваливать в онлайн..)))
Цитата:
(McLaren @ Jan 17, 2006, 19:32 ) Quoted post
Сеня ришл проверить MW по лану .... 1GB спидак .. и че вы думаете ... тача все равно дрегается... писец просто чтоб по лану лагало..
2 Ardron ... ну ну и что там отличного ? Помому г полнейшее .... ваще тупость какаято с этим временем.. оно меня бесит ..... а этот антиспам гашеный уже достал .... Вообщем если сичтать U1 U2 MW то в U1 самый нормальный Online на 2 MW на U2
|
не знаю я геймлюсь и ничё не дёргается.... может просто это из-за инета зависит ..у меня 2мегабита выделенка ... не знаю проблемы случаются редко в основном из-за нубов которые любо на мопеде либо качают что то + играют в онлайн .. но странно бывает чел на мопеде и никаких лагов а бывает чудо как зайдёт так хоть стой хоть падай ))))