Мля вы натуре я вас не понимаю почему вы нас напрегаетесь за ПИПО из другого клана.Я знаю его как хорошего гаймера ёщо играя в ЗА.И в За не один раз его игроки приглашали меня играть в коме на миллионах(и кое кто из них даже взяимствовали от меня по поводу разрушении мал.крепостив тылу во время игры и строит сразу 2 крепости во время нападении).Я думаю он сам состоянии решить свои проблеми и тем более )))))проста смешно за какие та грёбаные 20 очей такую скандал задули.Как та чуствуеться это проста болще от того что есть повод деба.....во и восползовались случаем..Я уже повторил я лично потерял около 150 очей ну хрен с ними.Но не стоит за это надувать такой скандал тем более мы все в курсе что это оснавном глюк игры(крайном мере без докозательство затрудняюсь кого та обвинить)Можна проста информировать о поведении игрока разных стуациях.Но думаю это не читерство(вот только вчера узналь от АДминов игры что рейд пару гренадёрами в тыл не естественная состояния игры а проста баг,а при этом не один раз лишился за это своих гц )
|