Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2005, 13:52   #27
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Apr 28 2005, 04:21 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:08 PM] Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо.
Ну таким образом, ARIEtZ, если это было твое последнее слово, то все проблемы разрешились сами собой. Как только Dared будет принят в ваш клан, он будет продолжать висеть у нас на доске позора как абсолютно бесчестный игрок, но уже под соответствующим ником [USSR]Dared. Не думаю однако, что это улучшит отношения между нашими кланами. [/b][/quote]
мне лично глубоко наплевать где и что о бомне напишут, лишь бы в кусты колючие не бросали

а если серьездно, чего нас пугать то, у нас есть своя голова на плечах, и думать мы умеем и рассуждать, в ваших обвинениях нет логики, спасибо конечно что своевременно снабдили нас информацией о игроке, но позвольте вам возразить, хотя это и не моё дело, но наш блек лист можно поднять на смех :ha-ha:
пи@деть не мешки ворочить, в своё время когда я играл в ЗА, я был по всех блек листах, буржуи меня обвиняли во всех грехах, а толку??
кто из вас или кто другой скажит что я читерил в ЗА? Соску я введу не имею в даном случаи.
[USSR]ARIEtZ вне форума