Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2005, 19:40   #34
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 28 2005, 06:43 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 28 2005, 06:43 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 04:16 PM] ну я же с Маджиком не отменил игру.
Я не знаю какая ситуация у вас с Мажиксом была. Во всяком случае он не подавал твое имя на занесение его в черный список. Но с Daredom то все предельно ясно. Пипо вылетел на пятой минуте игры и попросил его ануллировать игру. В ответ на это Dared или его брат обозвали его идиотом. Так что решай Ариетц. Хочешь прикрой Dareda крылышком своего клана или ... поступи так, как на твоем месте поступил бы любой порядочный человек. [/b][/quote]
Ситуация такая же, Маджа выкинуло, мне победа, я игру не отменял, и мне
+20 очей.

я еще раз говорю, дело каждого решать отменять игру или нет, я лично это делаю по настроению.
ваш клан (*УКА) уже не раз отмечался в том, что вы накидываетесь на не виных игроков, если нужны примеры я могу порыться в вашей песочнице.
а лично для тебя [RUKA]Golden Hind, раз ты так плохо понимаешь, пишу подробно:
я на даном моменте защищаю Daredа только от того, что вы не обосновано его внесли в блэк лист, может он и не прав, давайте доказательства !!!
я одного не пойму, вы уже предупредили наш клан что Dared у вас в блэк листе, спасибо вам, но чего вы еще хотите от нас, это наше дело принимать его или нет.
[USSR]ARIEtZ вне форума