Цитата:
(USSRxSurgeon @ 16.2.2006, 18:01) Quoted post
А еще лучше сдать в сервис, а потом под стекло и сдувать пылинки. Не пойму одного - нафига горный велик? Я конечно понимаю Урал, горы...хз Уфа тоже на гористой местности построена...но шоб таких реальных гор нету, по которым моня гонять...и ваще ночивек убьется в горах) От всех этих наворотов тока головная боль будет когда они начнут ломаться...если просто кататься медленно в свое удовольствие то жумаю брать простенький.
|
скажу одно когда наченает ломатся то кажется та ну щаз сделаю а потом может и перестанет а потом идут скрипы, кряхтение, торохтение, непереключение и т.д. это мой личный опыт на не дорогом горном тогда дорогих таких небыло я тогда колесо менял вернее втулку а мужик сказал что когда он начал растягивать болты на спицах они лопнули и он новый обод дал
кроче люди то что кто там говарил это в правду надо такое в сервис относить попробуйте в ручную тормаза настроить что б они хорошо отлично работали при этом снять с троса и натянуть заново а потом компаньёллу одеть и что б все передачи правильно переключались хер неполучится сам аж зубами трос в натянутом состоянии держал да ещё одной рукой надавливал что б коробка(компаньелла) была в верху на самой первой или последней передаче непомню кароче что б на лёгкой стояло да ещё одной ногой велик держал кароче если вспомнить то уссатся а если вспомнить как я виехал из грязи с полными крыльями грзи с соломой да ещё на раме такие куски прилипшие были как вспомню как я его мыл лучче невспоминать