Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2005, 00:00   #47
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Horse@Apr 28 2005, 02:36 PM
Мда, действительно, развели тут.
Хватит, повода нету то.
Простите за такую заметку...но может вы хоть внутри клана разберетесь, а то кто меня клеймит, а кто не клеймит, нет может СЕЙЧАС я и ОЧЕНЬ сильно не прав, но мне кажется что если уж решили что я читер, то врод все должны говорить что я читер и квитер...вроде так....хотя сказл чушь наверно,...и вообще....мне всегда ночью в голову идет чушь....
(Большими стройными рядами :ha-ha: )

" *то дело честости. Я всегда уважал и уважаю клан [USSR]. И неисключено что в один из лучших кланов попадёт хрен знает кто. " И для меня это дело чести...

"Пускай пункты анулирует, для начала. Извинения мои пустъ забудет. Его извинений мне не надо" - ну это как то странно...простите за аналогию..но это что то вроде того если бы чеченские террористы потребовали выпусьтить на волю их .....боевиков, а они бы пообещали прекратить нападения -(что по сути было бы обсурдом) , перед народом которого убивали бы не каялись...и просто с улыбкой на лице сказали бы нашему провительству, что мы ждем извенения от них за то что они на них нападали...- опять почти чушь,
Ноесли мы требуем друг от друга одного и тогоже....то что же делать.....похоже что это тупик....
И я тут не 3 раз, а еще с прошлого года нахожусь, когда вступил в казаки 1....играя в казаков СВ, просто по болезни потом прекратил

"хрен знает кто" - это не оскорбление но некоторая неприятная вещь в мой адрес....просто неприятно когда тебя называют хрен знает кто.... ладно...больная голова....3 чса ночи....спокойной ночи я ошел спать..... да еще и вино сегоднешнее сказалость....голова болит.....
Я говорю чушь я заметил....сорри заранее извиняюсь щза сказанную мной чушь...
[USSR]Dared вне форума