Цитата:
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@May 2 2005, 10:46 AM
УВАЖАЕМЫЕ НОВЫЕ ЧЛЕНИ КЛАНА!Прежде чем вступить в клан USSR ознокомились уставом.И отличии от *УКУ(оснавная масса) мы не можем позволять в своих рядах проритет двойных стандартов.По этому ведите себя достойна клану USSR!
|
Здравствуйте.
Специально зарегился, чтобы парировать возобновившиеся нападки людей на наш клан.
[USSR]SAID_MAKLAUD, ну ты явно загнул. Хоть у вас и есть устав, а толку видно от него МАЛО. У нас как такового устава нет, но у нас изначально подразумевается культура общения (хотя, все зависит от воспитания твоего собеседника и его развития) и никаких двойных стандартов у нас нет. Материться конечно же каждый может, но вот говорить без мата, нет. Вы привели пример используя наш клан, видно, чтобы задеть нас, увы, у вас ничего не получилось. Хотя как знать

.
[USSR]SAID_MAKLAUD, если вас так угнетает не имение в клане *УКА устава, так я напишу специально для вас, чтобы больше вы в нас не тыкали. Мы и без него хорошо живем, проблем нет. Все строится на взаимодоверие и порядочности людей.
P.S. Я все удивляюсь, почему в клане ССС*, клан *ука занимает место мальчиков для битья. Мы вам не нравимся? Так не трогайте нас (не упомянайте нас в постах, вообще забудьте про нас), мы соответственно не будем трогать вас. И не будет проблем ни у вас, ни у нас. И будет всем счастье

.
Кеса я понимаю, горячий парень, погорячился. *то нормальная реакция человека (клана), которого необоснованно тронули. Говорю я не от того что нахожусь с ним в одном клане, нет.