Ну что за жизнь..... вот еще меня кинули [neo]Maxipator кажется...короче не важно.... пример плохого игрока (прошу прощение если обвинил не того игрокка, память у меня плохая...дырявая..) он - австрия я - пруссия...ну вот... игра началась с лаггами, договорились что не будет гренов с гранатами, и еще когда поняли что у меня МНОГО ОЧЕНЬ лагов, то договорились отменить игру, ну вот играли и играли...и когджа подошло время первого крупного сражения я его слил, ибо лаги мешали на сторлько управлять воисками, что я даже на горячие клавиши отряды не отвечали, я слил сражение сказал вчто спасибо типа за игру, и вышел, послал запрос на отмену, а он ничего не делает..сидит в шелле...причем.. я специально попробовал присоедениться к комнате где он есть, но была надпись - что он типа не в комнате никакой, а в шелле...я ему кучу мессаг послал...хоть бы хны...еще письмо послал.....буду ждаь...но знаете... обидно, что ты добросовестно проиграл сражение из за лагов и честно вышел, С*АЗУ в начале игры договорились об отмеене...а теперь такое...нет эти 16 и мне тоже не нужы...еще заработаю..но опять же обидно... кидают все и везде, вот всетаки...как ни как но подсчет очей в казаках 1 мне кажется был гораздо более прдуман просто и лучше просто напросто......
|