Цитата:
Originally posted by [RUKA]Kecapb@May 2 2005, 09:05 AM
Саид ты рот свой закрой про наш клан...
Вы за своим дерьмом следите лучше, а не за чужим... Или своего мало стало так и за чужим кайф понаблюдать? - дык я тебе очки могу купить чтобы ты лучши видеть стал... Да тогда тебе в золотари надо парень раз ты в говне лазить любишь..
|
Я уже в шелле казаки 2 написаль что всегда стораюсь не качат по вертуалу потому что я уже во первых не в том возрасте и во вторых не ту жизнь жву что бы позволять себя такого(пожалуйста сдавайте свои фуфламёты на хранении)Вот и прямом смысле двойные стандарты.*от меня закрыть или нет это меня решать так как ты ёщо не доросток что бы меня его закрыть.Гавне походу вы (в моём посте ясно дано намёк это касаеться тем кто позволяет себя такого)любите капаться если наехали за члена другого клана настолько безлаберно и при этом дураку ясно что это не только сами хотите посориться с нами и ёщо технично на это подталкиваете клана Г*ЕЙ(Пипо его лидер)*то уже мутила(я думаю не кого не надо обяснить где обиженного места)Я вообще та кмс по стрельбе и думаю очки тебя быстрее понадобиться чем меня.И конце я не где не позволял себя нецензурщину на ваш адрес и всё что написал могу обосновать.Буть мужчиной.следи за метлу.