27.02.2006, 04:49
|
|
USSR Team (NFS)
|
Цитата:
Aztec' date='26.2.2006, 15:41' post='25733']
все тупое легко запоминается...
вот смотри ты к примеру увлекаешься наукой (сравнение - музыка) и тебе нравится простота и тупизна 2+2=4 (попса и Ленинграды всякие( это 1-1=0) или же более интересные теоремы, формулы (более-менее музыкальная музыка) ?!
я выбираю второй вариант - для меня музыка это возможность понять ее, поразмыслить, послушать аранжировку, сочетания слов и музыки, красивый / грустный / философский смысл песни....
что выбираешь большинство - веселые тупые песни, которые через день забываются, либо настолько своим дибилизмом западают в душу, что...
понятно, что 2+2 проще считать - незаморачиваешься и все сразу понятно.
Ух, для меня это больная тема !
|
[USSR]Aztec, я музыку слушаю только как ФОН, или мне важна больше сама музыка, чем слова...
у Ленинграда много песен бредовых, согласен, но парочку хороших я нашел, но опять же не надолго...
вся разница в том, что каждый принимает музыку поразному...я не ищу в них смысл...я слушаю за игрой, т.к. сижу в наушниках по 10-15 часов в сутки...есть песни которые мы запоминаем словами, есть в которых нравится музыка.
Но в последнее время, из-за дифицита новинок, я готов слушать даже скрипку, потому как все мои кумиры, которых я слушал очень часто оказываются в корзине или уже надоели до такой степени, что слушать не могу...слушаю ВСЁ, что новенькое(для меня)...х.з. но я не могу слушать одну музыку несколько лет, послушав песенку с пол годика я больше к ней не возвращаюсь.
для меня два типа песен:
1.которая нравится после первого прослушивания-такие обычно быстро надоедают.
2.которая нравится после нескольких прослушиваний-такие обычно не надоедают. а значит песня удалась
у меня нет разделения по папкам исполнителя как это обычно делают многие, у меня все песни, стили, исполнители - одной кучей.
печатая коммент, слушаю В.ЦОЙ