Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2005, 20:56   #27
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Svyatoslav@May 2 2005, 04:20 PM
С тобой понятно Dared, у тебя свой взгляд на проблему у меня свой. Я вообще-то хочу услышать объяснения [USSR]SAID_MAKLAUD, на счет сказанных им слов.
Чё здесь не понятьного.Чуть ли не все лканом наехали на Дареда типа за -20 который потерял Пипо.Вот..Я каждый день играю по этому когда видел не один пост гаймеров где ясно сказано и (при этом Мелордом утверждано )что ваш клановец ползуеться багом гренадёров АВСТ*ИИ( и только по постов в форуме шелле гаймеров только один из них потерял _38) и всего лишь подсказал что оставте парене покое,если начнём до..баться друг друга почву создать не проблема и заметте что не смотря наши уговоры ваши клановцы(не всем касаеться)только и делали настоятельно углубляли проблем всего та лищ 20 очками который не принадлежить клану *УКУ (я думаю не надо обяснить что такое двойные стандарты,так как чуть ли не все мир жвёть по этим законов,которого главные идиологи сионисти)
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума