Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2005, 19:31   #41
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA
GENERAL,May 3 2005, 01:43 PM]
Цитата:
И знаете...вступление тут не причем, просто клан не важен, хоть ССС* хоть ПГА, просто ССС* посолиднее будет
Ему даже не важно, в каком клане он будет, вот и вся правда. Ему бы где посолиднее... главное бы в клан вступить.
Еще 1 на меня катит бочку...я ему говорю П*О П*ИСТАВКУ В БЛ*К ЛИСТЕ а он мне про то что мне наплевать где мне быть.... НУ *АЗВЕ *Т*О НЕ НАЕЗД... я промолчу и скеажу одно - у каждого человека избирательное восприятие... у каждого свое разыити ума и интелекта, у каждого свои возможности, НО ТУТ ЯВНО У ЧЕЛОВЕКА чего не хватает... и ума чтобы не провоцировать очередное обвинение.. или очень острый язык, который можно чуть укоротить, я извиняюсь за резкость в своих словах, но я был отчасти прав.... и еще.... я состоял за свою жизнь только в 1 клане - PGA я очень люблю и уважаю этот клан, сам много сделал для его развития, и думаю что твои обвыининия не то что необоснованны... как минимум абсурдны, а если бы я не бвл приличнм человеком, я б щас начал ругаться матом, и меня бы админы забанили =) но этого не будет, я буду чуть выше твооих безпочвенных <s>тявканий. </s>обвинений.
[USSR]Dared вне форума