нормал. помойму то что тебе надо. хорошая вилка(малсяная вроде). дисковый тормоза, двойные обода,
дорогая резина . каретка на промах вроде(ну типо крутить легче). вывод помойму на 98% подходит для того что ты собираешься с ним делать.
Цитата:
кроче люди то что кто там говарил это в правду надо такое в сервис относить попробуйте в ручную тормаза настроить что б они хорошо отлично работали при этом снять с троса и натянуть заново а потом компаньёллу одеть и что б все передачи правильно переключались хер неполучится сам аж зубами трос в натянутом состоянии держал да ещё одной рукой надавливал что б коробка(компаньелла) была в верху на самой первой или последней передаче непомню кароче что б на лёгкой стояло да ещё одной ногой велик держал кароче если вспомнить то уссатся а если вспомнить как я виехал из грязи с полными крыльями грзи с соломой да ещё на раме такие куски прилипшие были как вспомню как я его мыл лучче невспоминать
|
а теперь раскажу я! когда мне первый раз купили такой велик я был noob нубом ну короче через неделю примерно я умудрился слегка зацепить машину и погнул задний суппор(переключение)
ну так как я был нубом отдал в сервис. короче там мне тип сказали все задний переключение накрылось надо меня ну я типо ок да и тд. ну заплатил 700р за новый суппорт(как оказалось потом он стоил 200 а мне тип напиздили что 500р +200р типо за установку)
ладно прошло наверно пол года я понял как меня жестко киданули в реале:
1 эту поломку можно было исправить за 10 минут и 0 денег и даже без инструментов...
в итоге за свою тупость я заплатил примерно 1100р...
с тех пор я не когда не отдавал свой велик в ремонт...
а про настроить переключения и тормоза ну это просто детский сад (на старых руских велеках и то сложнее было

) 3 минуты макс .
а самое главное если что то не знаешь или не умеешь подъедь к любому *айдеру он тебе обьяснит настроит и сделает нахяляву это 99%