Тема: MW Online
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 09:29   #465
Bleza[USSR]
Junior Member

Кот спасибо за поддержку....с пацаном своим уже поговорил-по поводу его месаги тебе...молодой еще...

Алан...я не собираюсь перед тобой и твоими соклановцами отчитываться-ты кто?Виртуальный отморозок и не более...Что то говорить -тем более тебе-кто читился хоть раз-читится всегда-это ваша слабость!!!Видел я таких не раз.....спорить и доказывать тебе и твоим засранцам соклановцам-дело не благодарное-вы никто!USSR все знают,Andold тоже известен...я известен в кругах по UT...А ты кто?Выскочка-однодневка...Больше пантов....выиграл меня 1 раз и то распиз....я А выиграл то всего на 1 сек по времени...смешно...я то в отличае от тебя не играю почти в эту игру-и на руле не катаю как ты,и на автомате при том...LOL Видно своим хамством и подхалимажем тут -ты самоутверждаешься да?Не лучший способ... Тебя видно не воспитывали правельно родители-как нужно вести себя с незнакомыми тебе людьми-тем более старше тебя на много...(к примеру моему сыну 14 лет)....Твое не прикрытое хамство-вот твой фейс....Будет таблица рекордов-я тебе обещаю-ты будешь после моего сына!!!

Больше я тут писать тебе не буду-не считаю нужным.....И потом..до игры с тобой(это не показатель)-я играл со многими-и выигрывал почти все трассы-поэтому я считаю ни каким образом не позорил клан USSR! И если не твой юношеский максимализм вперемежку с детской категоричностью и явно не мужским началом в характере-этого флейма тут НЕ БЫЛО БЫ! А поддерживать разговор с тобой тут дело не благодарное-оно мне надо ???Не знаю как ты -но я себя уважаю-и многих тут в форуме..-поэтому пусть оправдываются виновные...

Админа форума прошу извенить за флейм не по теме...Я дал выше этому подростку малолетнему-свою аську...но ему хочется тут пантоваться-самоутверджаться...Поэтому не вижу другой возможности отвечать...*то последнее.....
Bleza[USSR] вне форума   Ответить с цитированием