Цитата:
Tonick' date='10.3.2006, 15:46' post='27504']
Хорош зенитушка
заставил хранцузов конину жрать хотя это было тока бородино
А Ватерлоо я надеюсь будет в Питере
|
Да, знатная игра была.

Ну обо всём по порядку.
1/16
*усенборг - Зенит 0-2
Для меня был сюрприз как уверенно Зенит сыграл в Норвегии. Помоему нас недооценили. 2-й гол вообще "шедевр".

В стиле Лоськова в матче против Бранна.
Зенит - *усенборг 2-1
Первыми пропустили. ) В результате получился валидол.

Ну вовремя забили 2 гола.
1/8
Олимпик - Зенит 0-1
Старая песня: Зенит опять недооценили, за что и поплатились. Аршавин забил гол-красавец.

ИМХО, но никто мне не докажет, что в *оссии есть игрок лучше Аршавина. Для меня Аршавин - лучший игрок *оссии.
Зенит - Олимпик 1-1
Оба гола на совести вратарей. Малафеев уже не первый оаз такие голы пропускает. В прошлом году после такого гола в матче с Томью Малафеев надолго сел на скамью. Прошёл год, а воз и ныне там. А последние 15 минут в игре очень нервными получились.

В общем проползли.)
1/4
Севилья - Зенит.
Зениту очень повезло с жребием! А потенциально в 1/2 Зенит может сыграть с Шальке. В общем я очень хотел чтобы Зенит играл только в представителями элитных чемпионатов, а не с выскочками-однодневками. Так и получилось. Думаю у Зенита есть шанс пройти Севилью. Хотя недооценки в Испании уже не будет, и там будет серьёзный бой.
Цитата:
(USSRxACCA.bf2 @ 14.3.2006, 22:10) Quoted post
Во всяком случае наша игра(Спартак), внушила мне вновь что играть мы будет только за 1 место в этом сезоне, Зай, если ты смотрел матч, то ты сам видел какие голы забивали мы, а какие вы. Вы просто воспользовались ошибками, а мы забивали исключительно 2 трудовых гола. имхо
|
Я смотрел игру 1 тура Спартак - Луч. Спартак на 4 добавленной минуте сравнял счёт (1-1), а радовались так как будто выиграли чемпионат.

А сегодня Спартак едва ноги унёс от полуразваленного Локомотива в игре на кубок (2-2). В общем вывод такой: Спартак в этом году не станет чемпионом. Да и прошлогоднее "серебро" было что называется нахаляву. Спартак в том сезоне даже бронзы не заслуживал. Когда последний раз Спартак обыграл ЦСКА? А Локомотив? А Зенит?
Бороться за золото будет только ЦСКА! Ну может ещё добавиться Зенит, если конечно до лета без лавки протянет.