Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 12:16   #21
[USSR]Zel
Guest

Привет всем пацаны,и если есть девченки!
Наконецто я кубил Батл2.и сегодня зайду под флагом USSR.
Только есть одно но........
Я зашел к своим же по клану а тут такая непонятная бодяга творятся.......
В таких случаях говорят: "Кто в лес кто по дрова".Я не буду придераться к каждому слову а всего лишь выскажу свою точку зрения за кружечкой ПЫВА.

-Я считаю что количество в команде может быть хоть 100 и более это лишь хорошо что флаг USSR развивается,и чем больше он будет тем лучше.
-Другое дело,что в соревнованиях могут учавствовать лучшие 6,10 или сколько там нужно людей.
-Почему не могут учавствовать ребята из других городов,почему нуна обязательно встречаться ради обсуждения чего то.*то моно обсудить и на собрании: ЧАТ.
Главное чтоб игрок приехал на соревнование.
-На соревнованиях можно иметь чела в запасе на случ если кто то вдруг не приехал.
-А отбор можно производить путем внутреннего чемпионата,и у кого будет желание,возможности и т.д. при выиграше может быть участником.
-А правила должны быть одни,как бы не получилось ка в ЗА *льдо,когда спали спали а проснулись через 2 года и оказывается так не зя и так тоже.
-Потомучто в данной ситуевине получается создали свой клан в клане и больше не кому не зя.
*ТО не правильно.Я например уже в клане состою,другое дело что я лох в данной игре.Пока надеюсь.
Може я конечно что то недопонимаю,но это моя позиция.... .