Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2005, 00:09   #39
[USSR]Spineshank
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>madman,May 1 2005, 12:01 AM ]Опять по пунктам, ок? [/b]

Неудобно ты отвечаешь - лучше бы цитировал как я.
Цитата:
Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>madman,May 1 2005, 12:01 AM ]1. Если ты не помнишь, то стране угрожала интервенция стран-противников коммунистического строя. [/b]

Интервенция угрожала стране в 1917, под конец войны. А промышленный бум был до войны.
Цитата:
Originally posted by [USSR
madman,May 1 2005, 12:01 AM ]2. Так и была демократия, или ты думаешь в Советах заседали потомственные аристократы?
Помнишь чем кончили жизнь Троцкий, Бухарин, Каменев, *ыков и т.д.? Вот она демократия.
<!--QuoteBegin-[USSR
@
madman,May 1 2005, 12:01 AM ]Категорически с тобой несогласен. *ти две исторические личности можно с достаточной долей обоснованности сравнить друг с другом. Обоим необходимо было "поднять" страну, оба сделали это ценой жизней своих сограждан. так почему же Медный Всадник до сих пор стоит в Питере? Я повторю в третий раз: Пётр загубил 1/4 мужского населения страны.[/quote]
В чём разница между памятником Сталина и памятниками Петра I? В том, что памятники Петру уже установлены, а памятник Сталину нет! Так вот я против того, чтобы его устанавливали. Однако если бы он был установлен ещё при Сталине, то я был бы против того, чтобы его сносились, так как это был бы уже исторический памятник.
БАКУ правильно сказал про то, что Сталин вырезал интеллигенцию, а Петр I нет!
А насчёт Медного всадника ты ещё 4 раз повтори, а то у меня со зрением проблемы. Собственно какие проблемы - иди и сноси Медный всадник. В продолжение темы: в каждом городе есть памятники Ленину, но никто их не сносит. А Ленин ненамного лучше Сталина был.
<!--QuoteBegin-[USSR

madman,May 1 2005, 12:01 AM ]3. Ты знаешь, я могу читать всё подряд: "Обожённые зоной", "Месть Слепого-3" и т.д., но я предпочитаю читать ту или иную книгу либо если эту книгу мне посоветуют уважаемые люди (зря ты взял их в ковычки, книги твоего Суворова-*езуна раскритиковал мой учитель истории и мой репетитор по истории (филфак МГУ), либо если я буду полностью уверен в качестве написанного.[/quote]
Книги Суворова-*езуна были расскритикованы в своё время и моим учителем, тем не менее я нахожу их интересными.
P.S. Суворов-*езун не мой.
[USSR]Spineshank вне форума   Ответить с цитированием