Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 13:56   #2
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

1 Украинизация это то что предлагаешь ты ты против русскго как гос языка из-за того что боишься что украински будет ненужным твои слова ты говорил об этом. А то что весьюговосток говорит по *усски а пишется все по украински -это и есть укранизация. Или по ТВ ведущий задает вопрос по украински ему отвечают по русски. Тоже страннова-то как-то.Насчет крыма ты о-о-о-очень ошибаешься его отдал Украине Хрущев это 60-е годы.

Насчет оскарблений- Выбор народа - Янукович он набрал больше во 2 туре это признал изберком. В результате революции, то есть узурпации власти к власти пришел другой президент. ИЗвините но 3 тура выборов в конституции Украины не предусмотрено так что они нелегетимны. Так что я лично не считаю его Выбором народа а лишь тех проплаченных из бюджета США людей которые стояли на майдане в подготовленных условиях. Хотя то что за него голосовало много народу это-факт. Ющенко не выбор всего народа а лишь части если я оскарбляю твой выбор-извени. Знаешь можешь поливать грязью Путина я сам не в всоторге от многих его действий, это не значит что ты поливаешь грязью *усь или меня

Про флот а я говорю что мудаки называют его оккупационным а не иностранным я кажется написал именно так. Иностранный да но отношения портиться не могут так как 1 За аренду уплочено 2 Там живут в большинстве русские люди.
Про татар что я сказал делается это именно для того чтобы противопоставить русскоязычному населению татар. Я уже сказал в Севастополе их не жило никогда.
Про то что их войска чему то учат наши. *олком ты вообще о чем????Официально тебе сообщаю что американские войска ниче в Москве с нашими не учат :grenade: . Может ты с их шестерками грузинами перепутал?? А план по развалу россии уже давно был прочтен в сенате из него даже тайны теперь не делают и знаешь там сбылось уже очень много пунктиков. Если ты не понимаешь того что США для нас враг то это прастительно ты живешь в др гос-ве да тебе наверное это и всеравно, а мне нет.