Леха я спорить не буду с тобой, для меня лично казаки умерли, если ты в курсе я продолжаю играть но уже в большею часть в Алекса, жду ЗА 2 и героев.
Братство это хорошо, но если честно с таким же успехом можно коллекционировать марки , найти единомышлиников и встречаться по всему миру, обмениваясь ими, у каждого свои интересы.
я это все к тому что все чемпы которые идут по казакам на примитивном уровне, дело даже не в призах (если кто что подумал) GSC не поддержали в нужное время это движение ( хотя бы пару чемпов в 2001-2002 годах, на край в 2003) ну что об этом говорить. А раскачать это движение уже не имеет смысла, его можно только поддерживать. И если по всему миру будет N-количество фанатов казаков хоть 2 хоть 1 000 000 то больше оно с годами не станет, на оборот с годами останутся только самые выдержанные и крепкие.
я не против того, что люди собираются, общаются, играют ( пьют и курят) :-))
*нтузиазм 20 людей просто теряется в таком количестве и обилии всего что нас окружает.
В мире полно примеров: взять хоть самое простое Фан клубы Битлов и т.д., хотя после битлов были и другие группы и составы не хуже, но поклонники живут битлами.
*то я все к тому, а не попробовать вам все-таки переломить свои стереотипы и не встретиться на «поле брани» в новой игре, я думаю это было бы интересно.
Повторюсь еще раз, в старой игре невозможно привлечь внимание, а показать себя в новой есть все шансы.
для любого казачника, именно казачника любая стратежка раз плюнуть или кто то с этим не согласится?
|