Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2005, 11:09   #1
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Тоник ты хоть в курсе дела кто такие УПА? Твоя месага - это прям как скопировано с учебника по истории ССС*. Боролись за Украину в составе Германии, это полный лол. Ели ты не в курсе была провозглашена самостийна Украина.
Не мы пришли к вам с оружием а вы к нам(еще до нацистов), незабывайте этого. Так что молчал уже бы, чем поливать грязью тех кто боролся за себя, за свои дома, за свою страну. *усских тут они убивали ему. Да русскими тут и не пахло, а вот комунисты людей убивали. И причем и поляков и украинцев.
Про русофобию - тебя послушать, так мы тут не спим, не едим только думаем что бы сделать чтобы *оссии было хуже. Ты что от меня ожидал что будешь плевать в душу, а я буду подтакивать?
А насчет ультраправых так они есть у всех, у вас больше чем у нас между прочим. У вас щяс бум межнациональной вражды.
Про школы - я был бы очень рад если бы у вас было чтолько украинскх школ сколько у нас русских.
И где я поддержывал фашистов(точнее в германии был нацизм а не фашизм)? Я осуждаю и нацистов и комунистов.
Цитата:
А не по лесам прятался своим в спину стрелял.
Свои своих не убивают, и не депортируют в Сибирь и прочие курорты. Они были враги а не свои.
[LEGION]ROlcoM вне форума   Ответить с цитированием