Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2005, 20:03   #95
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Хех ну я отвечаю я с оружием ни к кому не приходил.
УК*АИНА П*ИСОЕДИНИЛАСЬ К ССС* И ЕЩЕ *АНЬШЕ К *ОССИИ БЕЗ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ МЫ С УК*АИНОЙ НЕ ВОЕВАЛИ НИКОГДА И *ТО ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ П*О *ТО.
Где ты прочитал про то что мы пришли с оружием ??? где???? в той же агитке что ли. то что часть населения наименьшая надо сказать- националисты не захотела вступать в ССС* еще не значит что страна была присоединена насильно. То что западные регионы не захотели присоединяться это их проблема.
УПА- украинская повстанческая армия. Ты ее поддерживаешь насколько я понял это так. А Трезуб это ее применица. Они говорят Украина для украинцев так вот я тебя и спрашиваю ты их поддерживаешь? Ты против "неукраинцев" на Украине? я напрямую спрашиваю ведь.
У нас нац бума нет. Такого говна как в той агитке про русских у нас про украинцев нету, а есть про "черных" как ты сказал правые есть везде.
И то такие партии почти повсюду запрещены а у вас действуют открыто а уна-унсо (это их программка смерь жидам и москалям) даже в *аде была.
Я знаю то что вся страна и Украина в том числе воевали против немцев
а УПА воевала не за страну а за саму себя тем более что ее поддерживали только в некоторых западных областях.
Да про то что мы тут спим и видим как *оссии навредить. *ти "сторонники" Ющенко так по ходу дела и делают. *азбить собачьи головы москалям, повыганять на хрен их. я не говорю про всех украинце я был много раз на Украине и знаю что это КОНЕЧНО не так. но вот так называемые патриоты у которых патриотизм синоним русофобии. Слегка долбанулись и кроме того что разжигают нац вражду больше ничем е занимаются
И я ведь это не придумывал я на форумах посидел посомтрел что западники говорят, на сайты галичины зашел, уна-унсо почитал что мог и сделал выводы
Твои реплики это С-а-а-а-а-а--а-а--а-мые нейтральные и политкорректные,из всего того что я видел. Какой там пришли с оружием. Там слышно 300 лет рабства, угнетения геноцмд голодомор русские устаривали да да русские которым самим то жрать было нечего которые сами мерли от голода, которых более 10 миллионов сталин и ленини поуничтожали. Я уже злица перестал дивлюсь тупости людей.