Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2005, 21:44   #6
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Много же ты написал).
Цитата:
УК*АИНА П*ИСОЕДИНИЛАСЬ К ССС* И ЕЩЕ *АНЬШЕ К *ОССИИ БЕЗ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ МЫ С УК*АИНОЙ НЕ ВОЕВАЛИ НИКОГДА И *ТО ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ П*О *ТО.
Воевали). Все попытки на независимоть были потоплены в крови.
Цитата:
Где ты прочитал про то что мы пришли с оружием ??? где???? в той же агитке что ли. то что часть населения наименьшая надо сказать- националисты не захотела вступать в ССС* еще не значит что страна была присоединена насильно. То что западные регионы не захотели присоединяться это их проблема.
В ССС* не хотели вступать не националисты(как ты любишь называть) а местное население. Западная Украина не хотела в ССС*, а независимости вместе с остальной Украиной. Что означает это их проблема? Если кто то не желает присоединяться и его присоединяют насильно это что по твоему добровальное присоединение?
Цитата:
УПА- украинская повстанческая армия. Ты ее поддерживаешь насколько я понял это так. А Трезуб это ее применица. Они говорят Украина для украинцев так вот я тебя и спрашиваю ты их поддерживаешь? Ты против "неукраинцев" на Украине? я напрямую спрашиваю ведь.
Про Трезуб впервые слышу). Я никогда не говорил что украина ТОЛЬКО для украинцев, и никогда так не считал. Я выступаю лишь за то чтобы представители других наций относились с уважением а не плевали в душу.
Цитата:
У нас нац бума нет. Такого говна как в той агитке про русских у нас про украинцев нету, а есть про "черных" как ты сказал правые есть везде.
*азве я говорил про украинцев? Вам врагов среди других национальностей без нас хватает. У вас треть россиян ставит себя над другими национальностями. Если такое было б у нас это был бы скандал).
Цитата:
И то такие партии почти повсюду запрещены а у вас действуют открыто а уна-унсо (это их программка смерь жидам и москалям) даже в *аде была.
Я не поддерживаю эту организацию и считаю спекуляцией на национальной идее. Корчинский тоже вроде прикидывался националистом, но потом вдруг стал сотрудничать с крайне левыми(!). Им все равно на чем играть лишь бы к власти прорваться ИМХО.
Цитата:
Я знаю то что вся страна и Украина в том числе воевали против немцев а УПА воевала не за страну а за саму себя тем более что ее поддерживали только в некоторых западных областях.
Хорошо замечено, УПА воевала не за ту страну что тебе хочеться(ССС*) а за Украину, за себя. А другие не воевали за Украину, а за ССС*, не за себя.
Цитата:
Да про то что мы тут спим и видим как *оссии навредить. *ти "сторонники" Ющенко так по ходу дела и делают. *азбить собачьи головы москалям, повыганять на хрен их. я не говорю про всех украинце я был много раз на Украине и знаю что это КОНЕЧНО не так. но вот так называемые патриоты у которых патриотизм синоним русофобии.
Хватит верить в всякую чепуху про Ющенко и псевдопатриотов. То что Ющенко проукраинский президент это не значит что он антироссийский. Или ты хотел бы чтобы нашему президенту было наплевать на все украинское?
Цитата:
Там слышно 300 лет рабства, угнетения геноцмд голодомор русские устаривали да да русские которым самим то жрать было нечего которые сами мерли от голода, которых более 10 миллионов сталин и ленини поуничтожали. Я уже злица перестал дивлюсь тупости людей.
Самая большая разница что мы Сталина, Ленина и их режими не поддерживали воевали против него, за что нас обозвали бандитами(я о УПА). А вы осуждаете их но в то же время говорите что то кто воевал за них - правы, а кто против - нет. Нестыковка получаеться то.
[LEGION]ROlcoM вне форума   Ответить с цитированием