Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2005, 21:31   #7
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Я тут посидел подумал на досуге. и вот че мне в голову пришло про "патриотов" так называемых.
Националисты пытаются сделать из мухи слона. Они пытается представить сепаратистское движение в западных областях Украины как национальное освободительное движение всей старны. почему же тогда остальное население на участовало в этом сепаратистском движении и до сих пор большинство не поддерживает бандеровцев и не одобряет их действя.
Свой народ не поддерживает освобождение от "рабства" странно как-то
что получается на западе старны угнетают народ а в других областях нет?
Ваши националисы слигшком много на себя берут пытаются выдать СВОЮ волю за волю народаВсе попытки отделения(независимости) предпринимались почему-то только в западных областях и абсолютное большинство населения эти попытки не поддерживало. Если *усские воевали против националистов не называй это войной с Украиной. Не надо преувеличивать значимость банды Бандеровцев не надо. Топили в крови бунтавщиков и правильно делали. Когда воля Всего НАрода решила сделать Украину независимой она ей стала. в 1991 году и заслуга в этом националистов нулевая. Думаю кто украинцы выскажут свое мнение по этому поводу(форумчане имею ввиду). Вот Упа воевала за Украину как ты говоришь
но я опять повторюсь если бы весь народ хотел отделения то вся бы страна воевала против ССС*. Вот в чем дела почему западники провозгласили себя истинными укрианцами и считают что страна должна идти по их идеям, и что люди с восток юга не имеют права голоса
Они не считаются с мнением других регионов.А в других регионах срать хотели на европу.
Насчет УПА. Вот смотри когда фашисты вторглись в Югославию Там Хорваты сразу же все побросали оружие и стали воевать против сербов. Вся хорватия а не только какой-нибудь загребский район и ближайшие деревни. Если бы украинцы хотели бы отделения то все бы перешли бы на сторону УПа а так ТОЛЬКО ЗАПАНИКИ. Западнык районы и при Петре предали страну и стали на сторону швеции. И так всегда на протяжении всей истории западники предают свою страну выдавая свою волю за волю всего народа.
поправлюсь Мазепа был не с запада. *олком сказал что тогда западные части были под Австрией. Но по характеру Мазепа -западник