Цитата:
Сообщение от [USSR]Spineshank
ЧЕХИЯ - ИТАЛИЯ 1-2. В этой игре ничья может не устроить обе команды, поэтому скорее всего кто-то победит. Я ставлю на Италию.
|
ЧЕХИЯ - ИТАЛИЯ - 0:2
К сожалению перед прогнозом я не глянул на состав чехов. У них было 3 потери: Колер, Уйфалуши и Локвенц. Забивать по сути некому было. То что Италия выиграет, у меня не вызывало никаких сомнений, ну а после удаления в конце 1-ого тайма оставалось только узнать сколько забьет Италия.
Цитата:
ГАНА - США 1-1. Гана будет биться за победу, но вряд ли её одержит.
|
ГАНА - США - 2:1
Гана добилась победы при помощи Маркуса Мерка, который придумал пенальти. *езультат не по игре.
Цитата:
ЯПОНИЯ - Б*АЗИЛИЯ 0-2. Бразильцы как обычно не настроятся на игру, но для победы над японцами этого будет достаточно.
|
ЯПОНИЯ - Б*АЗИЛИЯ - 1:4
Бразильцы играли в своё удовольствие и без проблем обыграли японцев.
Цитата:
ХО*ВАТИЯ - АВСТ*АЛИЯ 2-1. Думаю хорваты выиграют.
|
ХО*ВАТИЯ - АВСТ*АЛИЯ 2-2
Боевая ничья. Хиддинк допустил ошибку, выпустив дублёра Шварцера. 2-й гол в австралийские ворота как раз на совести дублёра. *та ошибка могла стать роковой. Однако австралийцы проявили удивительную волю к победе и вырали спасительную ничью.
Прогнозы на сегодняшние матчи:
САУДОВСКАЯ А*АВИЯ - ИСПАНИЯ 0-3. Испанцы выставят 2-й состав. Но даже это не спасёт СА от разгрома.
УК*АИНА - ТУНИС 2-0. 4 года назад *оссия выиграла у Туниса с тем же счётом. Не сомневаюсь, что Украина тоже одолеет Тунис.
ТОГО - Ф*АНЦИЯ 1-1. Французы в третий раз подряд сгоняют ничью.
ШВЕЙЦА*ИЯ - КО*ЕЯ 1-1. Думаю и тут победитиля не будет.
Цитата:
Сообщение от [USSR]Aztec
Да ты что ?!  результат - результатом, а по игре Мексика была сильнее !
Я у всех у кого спрашивал - все согласились с этим. ну не забили пенальти и ладно... зато 2-ой тайм, после удаления, в десятером прижали португалов. *азве это не докозательство преимущества по игре ?! Да, голы не забили, зато разводили игроков и перепасовывались очень красиво. Не были португальцы сильнее !
|
Вот тебе интересная история.
Недели 2 назад я также спорил по матчу Аргентина - Кот Д'Ивуар с 3 челами. Я отстаивал позицию "Аргентина была сильнее и играла по счету", а они наоборот "Кот Д'Ивуар был сильнее и аргентинцам просто повезло". И меня обвинили в том, что я "спал", не разбираюсь в футболе" и т.д.

В общем мне надоело с ними спорить и я задал вопрос Василию Уткину -
http://utkin.rambler.ru/question.html?id=12396 Он со мной согасился. После этого все 3 замолкли.

А через пару дней Аргентина размазала Сербию. Так вот силу Аргентины я разглядел ещё в 1 матче.
К чему я это. Да к тому, что Португалия не выкладывалась на полную силу в матче с Мексикой. Португалия выставила полурезервный состав (Деку и *оналду даже на скамейке не сидели) и играла по счёту. Мексике нужна была победа, а они даже ничьи не добились. Никакого преимущества в игре не было. Португалия сознательно отдала инициативу и играла 2-м номером. Если бы Португалии надо было выиграть в 3 мяча, ты уже поверь, они бы добились своего.